Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091293

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091293

(21) Номер евразийской заявки

202091293

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.11.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/14 (2006.01)
C07D 405/14 (2006.01)
C07D 471/04 (2006.01)
A61P 19/10 (2006.01)
A61K 31/444 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.23 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2017/057389

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/102256 2019.05.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

НОВАРТИС АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ариста Лука, Шамуан Сильви, Д'Алессандро Пьер Лука (CH), Линдвалль Мика (US), Лизос Димитриос, Штифль Николаус Йоханнес, Тейшейра-Фушар Сильви, Улльрих Томас (CH), Вайлер Свен (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОИЗВОДНЫЕ ПИРИДИНОНА И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ СЕЛЕКТИВНЫХ ИНГИБИТОРОВ ALK-2

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к соединению формулы (I) или его фармацевтически приемлемой соли
Zoom in
способу получения соединений по настоящему изобретению и вариантам их терапевтического применения. В настоящем изобретении дополнительно представлена комбинация фармакологически активных средств и фармацевтическая композиция.

 
Назад|  Новый поиск