Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091271

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091271

(21) Номер евразийской заявки

202091271

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.08.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/19 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61K 47/02 (2006.01)
A61K 47/12 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
C07D 475/12 (2006.01)
C07D 475/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 
A3 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

13004050.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.08.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201892729; 2014.08.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕРК Э СИЕ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мозер Рудольф, Грён Виола, Эггер Томас, Амманн Томас (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкий М.Б., Веселицкая И.А., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

ГЕМИСУЛЬФАТНАЯ СОЛЬ 5,10-МЕТИЛЕН-(6R)-ТЕТРАГИДРОФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к гемисульфатной соли 5,10-метилен-(6R)-тетрагидрофолиевой кислоты, предпочтительно в кристаллической форме, а также к фармацевтическим композициям и к их применению в терапии, предпочтительно химиотерапии.

 
Назад|  Новый поиск