Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091270

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091270

(21) Номер евразийской заявки

202091270

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 219/06 (2006.01)
C07D 209/88 (2006.01)
C07D 401/04 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)
C07D 405/04 (2006.01)
C07D 413/04 (2006.01)
C07D 417/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.25 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/588,820
62/631,530
62/723,660

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.20
2018.02.16
2018.08.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/062021

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/100061 2019.05.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИЛИКОН СВОТ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чемберлен Брайан Т., Райс Джеймс М., Джерниган Финит Е. III, Шерман Вуди, Кулкарни Мегана М., Шечтер Шарон, Аллен Брайс К., Тан Дажи, Марино Кристен А., Линь Чжисюн (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Джермакян Р.В., Угрюмов В.М., Глухарёва А.О., Гизатуллина Е.М., Строкова О.В., Лебедев В.В., Костюшенкова М.Ю., Гизатуллин Ш.Ф., Парамонова К.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОИЗВОДНЫЕ ОКСОАКРИДИНИЛУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Представлены соединения формулы (I) или их фармацевтически приемлемые соли или сложные эфиры, способные связывать и модулировать активность стимулятора белка генов интерферона (STING). Также представлены способы, включающие в себя соединения формулы (I) в качестве эффективных модуляторов STING.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск