Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091269

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091269

(21) Номер евразийской заявки

202091269

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/14 (2006.01)
A61K 31/501 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)
C07D 487/04 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 37/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.07 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/589,165

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/061726

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/103952 2019.05.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИСТОЛ-МАЕРС СКВИББ КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лю Чуньцзянь, Янг Майкл Г., Сяо Зили, Чэнь Лин, Мослин Райан М., Токарски Джон С., Вайнштейн Дэвид С., Роблески Стивен Т. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Глухарёва А.О., Угрюмов В.М., Гизатуллин Ш.Ф. (RU)

(54) Название изобретения

СУЛЬФОН-, ПИРИДИН-, АЛКИЛ-, АМИД-ЗАМЕЩЕННЫЕ ГЕТЕРОАРИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Соединения, имеющие следующую формулу I:
Zoom in
или их стереоизомер или фармацевтически приемлемая соль, где R1, R2, R3, R4 и R5 являются такими, как определено в настоящем описании, полезны для модуляции IL-12, IL-23 и/или IFNa посредством воздействия на Tyk-2 для осуществления ингибирования трансдукции сигнала.

 
Назад|  Новый поиск