Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091262

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091262

(21) Номер евразийской заявки

202091262

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.07.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 413/14 (2006.01)
A61K 31/4545 (2006.01)
A61K 31/506 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61P 43/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.13 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PCT/EP2016/068052

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016.07.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201990388; 2017.07.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИДОРСИЯ ФАРМАСЬЮТИКЛЗ ЛТД (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Айссауи Хамед, Герри Филипп, Леамбр Франсуа, Потье Жюльен, Пузоль Летиция, Рихард-Бильдштайн Сильвия, Юань Шугуан (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкий М.Б., Веселицкая И.А., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПИПЕРИДИНОВЫЕ МОДУЛЯТОРЫ РЕЦЕПТОРОВ CXCR7

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к пиперидиновым производным формулы (I)
Zoom in
где Ar1, Ar2, RAr1, R1, R2 и R3 имеют значения, указанные в описании, к их получению, к их фармацевтически приемлемым солям и к их применению в качестве фармацевтических препаратов, к фармацевтическим композициям, которые содержат одно или несколько соединений формулы (I), и в особенности к их применению в качестве модуляторов рецепторов CXCR7.

 
Назад|  Новый поиск