Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091257

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091257

(21) Номер евразийской заявки

202091257

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

E05B 67/00 (2006.01)
E05B 71/00 (2006.01)
E05B 73/00 (2006.01)
E05B 45/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.11 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2017 129 894.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/084108

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/115430 2019.06.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕКСЛОК ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Баум Александра, Бранд Зюсе (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

ЗАЩИТНЫЙ ТРОС ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРЕДВИЖНЫХ ОБЪЕКТОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к защитному тросу, содержащему три, четыре или больше оплеток, тканей или нетканых материалов из волокон или пряж, которые расположены друг над другом, при этом защитный трос содержит цепь в качестве сердечника. Конструкция защитного троса согласно настоящему изобретению обеспечивает не только улучшенную защиту от механического воздействия, такого как резка, использование ручных ножниц для резки арматуры или разрывание, за счет наличия трех, четырех или более оплеток или тканей из волокон или пряж, но и улучшенную устойчивость к резке остроконечными предметами, такими как ножи, за счет наличия цепи. Кроме того, выбор материалов, которые используются для изготовления нетканых материалов, оплеток или тканей, обеспечивает возможность эффективной защиты от воздействия тепла, огня и холода.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск