Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091253

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091253

(21) Номер евразийской заявки

202091253

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/7076 (2006.01)
A61P 25/00 (2006.01)
A61K 47/40 (2006.01)
A61K 9/20 (2006.01)
A61K 9/48 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.29 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/590,442

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/082434

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/101960 2019.05.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕРК ПАТЕНТ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дотцауэр Маттиас (DE), Дангонд Фернандо (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

СХЕМА ПРИЕМА КЛАДРИБИНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРОГРЕССИРУЮЩИХ ФОРМ РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к применению конкретных пероральных дозировок, конкретных пероральных дозированных форм и/или к конкретным схемам введения пероральных доз, содержащих кладрибин, для лечения прогрессирующих форм рассеянного склероза, в особенности первично-прогрессирующего рассеянного склероза и/или вторично-прогрессирующего рассеянного склероза, и к способам лечения на их основе.

 
Назад|  Новый поиск