Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091245

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091245

(21) Номер евразийской заявки

202091245

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01N 59/00 (2006.01)
A01N 61/00 (2006.01)
A01N 57/20 (2006.01)
A01N 37/48 (2006.01)
A01P 13/00 (2006.01)
A01P 15/00 (2006.01)
A01P 21/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.12 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201731041263

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/058897

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/097396 2019.05.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮПЛ ЛТД (IN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гонгора Висенте Амадеу, Маркандалли Луис Энрике, Фабри Карлос Эдуарду (BR), Шрофф Джайдев Раджникант, Шрофф Викрам Раджникант (AE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ КОМБИНАЦИИ ДЕФОЛИАНТОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены комбинация, содержащая хлорат металла и, по меньшей мере, другой гербицид, композиция, содержащая те же вещества, способ ее применения и набор, содержащий те же вещества.

 
Назад|  Новый поиск