Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091240

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091240

(21) Номер евразийской заявки

202091240

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 5/0783 (2010.01)
A61K 35/17 (2015.01)
A61K 39/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.04 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/588,044
62/621,515
62/756,038

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.17
2018.01.24
2018.11.05

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/061865

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/100023 2019.05.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЙОВЭНС БАЙОТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Симпсон-Абельсон Мишель, Шартье-Курто Сесиль (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЭКСПАНСИЯ TIL ИЗ АСПИРАТОВ ТОНКОИГОЛЬНОЙ БИОПСИИ И МАЛЫХ БИОПСИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение предоставляет способы экспансии популяций TIL из аспиратов тонкоигольной биопсии (FNA) или малых биопсий, содержащих небольшое количество TIL, с использованием способов, раскрытых в данном документе, в том числе в замкнутой системе, что приводит к улучшению фенотипа и улучшению метаболического состояния TIL в более короткое время.

 
Назад|  Новый поиск