Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091238

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091238

(21) Номер евразийской заявки

202091238

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01B 11/00 (2006.01)
A01B 35/20 (2006.01)
A01B 37/00 (2006.01)
A01B 77/00 (2006.01)
E02F 3/10 (2006.01)
E02F 3/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017/07797

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

ZA

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/059040

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/097468 2019.05.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

АГРИРЕВОЛЮШН (ZA)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Стофберг Якобус дю Тойт, Де Ланге Лодевейк Кристоффель (ZA)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО, СИСТЕМА И СПОСОБ СРЕЗАНИЯ ЗЕМЛИ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложено землережущее устройство, содержащее множество шарнирно соединенных элементов, включая по меньшей мере первый элемент, имеющий установочную конструкцию, и соседний второй элемент, шарнирно соединенный с первым элементом. Представлен землережущий элемент, содержащий проксимальный конец, который шарнирно установлен на установочной конструкции первого элемента, и землережущий конец. Землережущий элемент подвижно соединен с соседним вторым элементом и выполнен с возможностью перемещения между выдвинутым положением и втянутым положением таким образом, что шарнирное перемещение соседнего второго элемента относительно первого элемента вызывает скользящее выдвижение землережущего элемента из соседнего второго элемента в выдвинутое положение для функционального срезания земли. Шарнирное перемещение соседнего второго элемента в противоположном направлении вызывает скользящее втягивание землережущего элемента во втянутое положение.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск