Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091233

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091233

(21) Номер евразийской заявки

202091233

(22) Дата подачи евразийской заявки

2011.03.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/47 (2006.01)
C07K 7/02 (2006.01)
C07H 21/04 (2006.01)
C07K 16/18 (2006.01)
C12N 5/0783 (2010.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/315,704
1004551.6

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2010.03.19
2010.03.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
GB

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201792409; 2011.03.15

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИММАТИКС БАЙОТЕКНОЛОДЖИЗ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Вайншенк Тони, Фриче Йенс (DE), Вальтер Штеффен (US), Левандровский Петер, Сингх Харприт (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Костюшенкова М.Ю., Угрюмов В.М., Строкова О.В., Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Лебедев В.В., Джермакян Р.В., Парамонова К.В., Христофоров А.А., Глухарёва А.О. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ СПОСОБЫ ИММУНОТЕРАПИИ НЕСКОЛЬКИХ ВИДОВ ОПУХОЛЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ РАКА ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА И РАКА ЖЕЛУДКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к пептидам, нуклеиновым кислотам и клеткам для применения в иммунотерапевтических методах. В частности, настоящее изобретение относится к иммунотерапии рака. Настоящее изобретение относится далее к опухолеассоциированным цитотоксическим пептидным эпитопам T-клеток (ЦТЛ), в отдельности или в комбинации с другими опухолеассоциированными пептидами, которые служат как активные фармацевтические ингредиенты композиций вакцины, стимулирующей противоопухолевые иммунные ответы. Настоящее изобретение относится к 95 новым пептидным последовательностям и их вариантам, полученным из молекул HLA I класса человеческих опухолевых клеток, которые могут быть применены в вакцинных композициях с целью вызывания противоопухолевых иммунных ответов.

 
Назад|  Новый поиск