Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091230

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091230

(21) Номер евразийской заявки

202091230

(22) Дата подачи евразийской заявки

2007.12.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/18 (2006.01)
A61P 7/06 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2021.01.29 Бюллетень № 01  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

60/875,682

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2006.12.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201201199; 2007.12.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

АКСЕЛЕРОН ФАРМА ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шерман Мэттью Л. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АНТАГОНИСТЫ АКТИВИН-ACTRII И ИХ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЕЙ ЭРИТРОЦИТОВ

   Реферат  [ENG]
(57) В некоторых аспектах настоящее изобретение относится к композициям и способам повышения уровней эритроцитов и/или гемоглобина у позвоночных, в том числе у грызунов и приматов, в частности у людей.

 
Назад|  Новый поиск