Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091227

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091227

(21) Номер евразийской заявки

202091227

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

H05B 3/84 (2006.01)
H01R 4/20 (2006.01)
H01R 43/048 (2006.01)
H01R 3/00 (2006.01)
H01R 4/18 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.26 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17205209.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/083442

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/110565 2019.06.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

АГК ГЛАСС ЮРОП (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шнерх Петер, Мороц Чаба (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Квашнин В.П. (RU)

(54) Название изобретения

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОБЖИМНОЙ СОЕДИНИТЕЛЬ С ЗАЩИТНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к панели остекления, которая содержит электрический соединитель с защитным элементом для предотвращения эффекта капиллярного затекания припоя. Более конкретно, настоящее изобретение относится к остеклению транспортного средства, которое содержит электропроводящий соединитель, соединенный с электропроводящей конструкцией, например с нагреваемым покрытием или антенной.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск