Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091226

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091226

(21) Номер евразийской заявки

202091226

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

A23L 3/3472 (2006.01)
A01N 31/16 (2006.01)
A01N 65/00 (2009.01)
A61K 36/00 (2006.01)
C07G 1/00 (2011.01)
C08H 7/00 (2011.01)
A61P 31/04 (2006.01)
A61K 31/70 (2006.01)
A23L 33/105 (2016.01)
A23K 10/32 (2016.01)
A23K 50/10 (2016.01)
A23L 29/00 (2016.01)
A23L 33/10 (2016.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.24 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000148931

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/084310

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/121147 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ГРИН ИННОВЕЙШН ГМБХ (AT); ЮПМ-КЮММЕНЕ КОРПОРЕЙШН (FI)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Леонарди Джулиано (AT), Пиетаринен Суви, Хюбш Кристиан (FI)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ ЛИГНИНОВОЙ ФРАКЦИИ В КАЧЕСТВЕ ИНГРЕДИЕНТА ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ

   Реферат  [ENG]
(57) Описаны применение лигниновой фракции в качестве ингредиента пищевой добавки для человека и животных, а также пищевые добавки, содержащие эту лигниновую фракцию.

 
Назад|  Новый поиск