Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091225

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091225

(21) Номер евразийской заявки

202091225

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

B66B 7/08 (2006.01)
B66B 7/02 (2006.01)
B66B 17/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2017 129 772.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/081595

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/115150 2019.06.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИЕМАГ ТЕКБЕРГ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Соннеборн Стефан, Франк Карстен, Бекер Арно, Кирххофф Христиан, Лотцвие Кай (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Шилан К.А. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО КРЕПЛЕНИЯ И НАТЯЖЕНИЯ ДЛЯ НАПРАВЛЯЮЩИХ ТРОСОВ СИСТЕМЫ КОНВЕЙЕРА

   Реферат  [ENG]
(57) Для крепления направляющих тросов в предпочтительном варианте в вертикальных шахтах направляющий трос отклоняют наверху от вертикального направления с помощью устройства отклонения и удерживают с помощью перехватывающих стопоров. Передвижное устройство натяжения по предпочтительному варианту, имеющее также стопор троса, создает требуемое усилие предварительного натяжения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск