Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091221

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091221

(21) Номер евразийской заявки

202091221

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/395 (2006.01)
A61K 31/7088 (2006.01)
A61K 45/06 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.19 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/587,126

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.16

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/061459

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/099786 2019.05.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЙВЕРИК БАЙО, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Резаеи Курос (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ИЛИ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ИДИОПАТИЧЕСКОЙ ПОЛИПОИДНОЙ ХОРИОИДАЛЬНОЙ ВАСКУЛОПАТИИ (ИПХВ)

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к способу лечения или предотвращения идиопатической полипоидной хориоидальной васкулопатии, включающему введение ZimuraÔ (или другого средства против C5) и EyleaÒ (или другого антагониста VEGF).

 
Назад|  Новый поиск