Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091219

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091219

(21) Номер евразийской заявки

202091219

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 5/073 (2010.01)
C12M 3/00 (2006.01)
C12N 5/077 (2010.01)
C12N 5/071 (2010.01)
C12N 5/09 (2010.01)
C12N 5/0783 (2010.01)
C12N 5/0789 (2010.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.18 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/587,335

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.16

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/061697

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/099955 2019.05.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

СЕЛУЛЭРИТИ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Е Цянь (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КУЛЬТИВИРОВАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ С ЦЕЛЬЮ ВЫДЕЛЕНИЯ ЭКЗОСОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложено несколько подходов к получению, выделению и характеристике экзосом, извлеченных из культивированной плаценты или ее части. Альтернативные варианты, описанные в настоящем документе, облегчают получение, выделение и характеристику экзосом, которые могут быть применены в качестве биотехнологических инструментов и терапевтических средств. В настоящем документе также предложены популяции экзосом, полученные из плацентарной органной культуры или культуры частей плаценты. Также предложены композиции, содержащие популяции экзосом, и способы их применения для лечения субъектов.

 
Назад|  Новый поиск