Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091204

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091204

(21) Номер евразийской заявки

202091204

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

H02M 7/5395 (2006.01)
H02J 3/38 (2006.01)
H02M 7/42 (2006.01)
H02M 7/493 (2007.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.07 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15/838,044
16/197,139

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.11
2018.11.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/064495

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/118297 2019.06.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭлТи ЛАЙТИНГ (ТАЙВАНЬ) КОРПОРЕЙШН (TW)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шуи Джеффри Вэнь-Тай (TW)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИНВЕРТОР УСТРОЙСТВА ОТСЛЕЖИВАНИЯ ТОЧКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Устройство управления последовательным извлечением для использования в 3-фазном DC/AC-преобразователе, причем 3-фазный преобразователь имеет три однофазных DC/AC-преобразователя, причем каждый управляется посредством соответствующего PWM-устройства извлечения. Регулировки коэффициента рабочего режима выполняются в зависимости от текущего фрагмента цикла AC-мощности. Последовательный регулятор инструктирует PWM-устройствам извлечения иметь неперекрывающиеся рабочие циклы, так что извлечения каждого из однофазных DC/AC-преобразователей выполняются последовательно, а не одновременно. Это улучшает эффективность извлечения мощности из DC-мощности.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск