Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091198

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091198

(21) Номер евразийской заявки

202091198

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/10 (2006.01)
C40B 40/02 (2006.01)
C12Q 1/00 (2006.01)
C07K 16/00 (2006.01)
A61K 38/17 (2006.01)
A61K 35/17 (2015.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.09 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/585,780

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/060887

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/099433 2019.05.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭРСЕЛЛКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хилберт Дэвид М., Суэрс Джеффри С. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Стойко Г.В., Буре Н.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПОЛИПЕПТИДЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ДОМЕН D, И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) В данном изобретении предложены полипептиды (DDpp), содержащие домен D (DDpp), которые специфически связывают представляющие интерес мишени (например, BCMA, CD123, CS1, HER2, AFP и AFP p26), а также нуклеиновые кислоты, кодирующие DDpp, векторы, содержащие нуклеиновые кислоты, и клетки-хозяева, содержащие нуклеиновые кислоты и векторы. Также предложены DDpp, такие как слитые белки DDpp, как и способы изготовления и применения DDpp. Такие применения включают, но не ограничиваются ими, диагностические и терапевтические применения.

 
Назад|  Новый поиск