Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091192

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091192

(21) Номер евразийской заявки

202091192

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01D 61/12 (2006.01)
A61M 1/16 (2006.01)
B01D 61/58 (2006.01)
G16H 40/60 (2018.01)
B01D 61/02 (2006.01)
B01D 61/24 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.30 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2017 126 592.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/080875

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/092232 2019.05.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФРЕЗЕНИУС МЕДИКЕЛ КЭАР ДОЙЧЛАНД ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Руфф Кристиан, Пол Томас, Вильд Михаэль (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

КОНТРОЛЬ УСТАНОВКИ ОБРАТНОГО ОСМОСА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ДИАЛИЗАТОРАХ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к электронной системе безопасности для RO-установки (RO), выполненной для применения по меньшей мере с одним диализатором (D). Система содержит для этого RO-установку (RO) для получения особо чистой воды с сенсорным блоком (S) для регистрации данных от сенсоров, причем RO-установка (RO) содержит электронный интерфейс (RO-S) данных для передачи зарегистрированных сенсорным блоком (S) данных от сенсоров и анализатор (AE) для анализа пробы воды RO-установки в отношении соблюдения требований безопасности и, в частности, контаминаций и создания результативных данных, причем анализатор (AE) содержит анализирующий интерфейс (AE-S) для передачи созданных результативных данных в электронном виде и сеть (NW) для обмена данными между медицинско-техническими устройствами, в частности между RO-установкой (RO) и анализатором (AE).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск