Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091190

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091190

(21) Номер евразийской заявки

202091190

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

B61L 19/00 (2006.01)
B61L 27/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.24 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201711107350.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2018/085831

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/091061 2019.05.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЧРСК РИСЕРЧ ЭНД ДИЗАЙН ИНСТИТЬЮТ ГРУП КО., ЛТД. (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Цю Сихун, Ни Жигуо, Цзинь Сунюэ, Чжан Лифэн, Цю Чжаоян (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Виноградов С.Г. (BY)

(54) Название изобретения

СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ МАРШРУТАМИ И УСТРОЙСТВО НА ОСНОВЕ СТАТИЧЕСКОЙ ТАБЛИЦЫ ВЗАИМНЫХ СОЕДИНЕНИЙ, И КОМПЬЮТЕРНАЯ ЗАПОМИНАЮЩАЯ СРЕДА

   Реферат  [ENG]
(57) Способ и устройство маршрутного управления на основе статической таблицы взаимных соединений и компьютерная запоминающая среда. Способ включает преобразование исходной таблицы взаимных соединений, предоставленной планирующей организацией, в статическую таблицу взаимных соединений (101) и выбор маршрута из статической таблицы взаимных соединений в соответствии с командой выбора маршрута (102). Способ позволяет обеспечить полное соответствие выбранного маршрута требованиям планирующей организации.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск