Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091183

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091183

(21) Номер евразийской заявки

202091183

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
A61K 47/68 (2017.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.24 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2017-0172205
62/693,474
62/734,391
62/734,388

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.14
2018.07.03
2018.09.21
2018.09.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/015953

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/117684 2019.06.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭйБиЭл БИО ИНК. (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ан Чжинхён, Ан Сонвон, Ким Донин, Сон Ынсиль, Ом Джехён, Ли Сан Хун, Ю Вонкю, Ким Джухи, Пак Кёнджин, Чон Хёчжин, Чон Джинвон, Ли Бора, Сон Бёндже, Ким Ёнчжу, Сон Ён-гю, Ан Сэвон, Сон Дэхе, Ю Джисон, Пак Ёндон, Ём Донхун, Ли Ёсоп, Чон Джехо (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

БИСПЕЦИФИЧНОЕ АНТИТЕЛО К α-syn/IGF1R И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к биспецифичному антителу, специфично связывающемуся с a-синуклеином и IGF1R, и к применению указанного биспецифичного антитела в предотвращении, лечении и/или диагностике a-синуклеинопатий, представляющих собой заболевания, связанные с a-синуклеином или его агрегатами. В настоящем изобретении антитело к a-syn или его антигенсвязывающий фрагмент могут проходить через гематоэнцефалический барьер и оказывать свое действие в головном мозге, а период их полувыведения увеличен, благодаря чему они могут сохранять свою медицинскую эффективность на протяжении длительного периода времени.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск