Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091182

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091182

(21) Номер евразийской заявки

202091182

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61P 1/16 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.29 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17203853.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/082634

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/102023 2019.05.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАЛИОФАРМ АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бантель Хайке, Пфиценмайер Клаус (DE), Херрманн Андреас (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИ-huTNFR1 ТЕРАПИЯ НЕАЛКОГОЛЬНОГО СТЕАТОГЕПАТИТА

   Реферат  [ENG]
(57) Антитело, специфически распознающее человеческий рецептор-1 фактора некроза опухолей (huTNFR1), для применения при лечении неалкогольного стеатогепатита (NASH) и связанных с ним заболеваний.

 
Назад|  Новый поиск