Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091173

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091173

(21) Номер евразийской заявки

202091173

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

H01B 3/44 (2006.01)
C08L 23/06 (2006.01)
C08L 23/08 (2006.01)
C08L 23/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.12 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17208243.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/085681

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/121807 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

БОРЕАЛИС АГ (AT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хагстранд Пер-Ола, Гкурмпис Томас (SE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ СМЕСИ ПОЛИМЕРОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ОБЛАСТИ ПРОВОДОВ И КАБЕЛЕЙ С ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ

   Реферат  [ENG]
(57) Согласно настоящему изобретению предложена полимерная композиция, содержащая полиэтилен низкой плотности (ПЭНП); полипропилен (ПП) и компатибилизатор. Изобретение также относится к кабелям, содержащим указанную полимерную композицию, и к применению полимерной композиции для получения изоляционного слоя кабеля.

 
Назад|  Новый поиск