Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091165

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091165

(21) Номер евразийской заявки

202091165

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07H 21/02 (2006.01)
C07H 21/04 (2006.01)
A61K 31/7084 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.24 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/584,559
62/718,613
62/754,623

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.10
2018.08.14
2018.11.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/058846

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/092660 2019.05.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТАКЕДА ФАРМАСЬЮТИКАЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Вискосил Степан, Чаварри Джеффри, Каллис Кортни, Ингланд Дилан Брэдли, Гоулд Александра Е., Гринспэн Пол, Ху Юнбо, Лэнгстон Стивен, Ли Ганг, Мидзутани Хиротаке, Оканива Масанори (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ МОДУЛЯТОРА STING И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении предложены модуляторы/агонисты STING, а также способы синтеза и способы применения для профилактики или лечения рака и других заболеваний, связанных со STING. Данное изобретение относится к соединению, представленному формулой (I)
Zoom in
где каждый символ является таким, как определено в описании, или его фармацевтически приемлемой солью.

 
Назад|  Новый поиск