Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091161

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091161

(21) Номер евразийской заявки

202091161

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/5386 (2006.01)
C07D 405/12 (2006.01)
C07D 498/18 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.09 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/597,160

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/064879

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/118411 2019.06.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТРАЙФЕЙЗ РЕСЕРЧ ЭНД ДИВЕЛОПМЕНТ III КОРП. (CA)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Макларен Энн (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Стойко Г.В., Буре Н.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОНЪЮГАТЫ АНТИТЕЛ ПРОТИВ CD22 С МАЙТАНЗИНОМ, ИХ КОМБИНАЦИИ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам лечения рака или резистентного рака с помощью комбинации конъюгата антитела к CD22 и майтанзина и одного или нескольких противораковых агентов. Изобретение также охватывает способы сенсибилизации рака такими комбинациями. Также предоставлены фармацевтические композиции, включающие такие комбинации.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск