Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091151

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091151

(21) Номер евразийской заявки

202091151

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08F 8/50 (2006.01)
C08F 10/06 (2006.01)
C08K 3/20 (2006.01)
C08K 5/21 (2006.01)
C08L 23/10 (2006.01)
C08K 5/14 (2006.01)
C08J 3/20 (2006.01)
C08F 110/06 (2006.01)
C08K 3/26 (2006.01)
C08L 23/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.30 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1760507

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

FR2018/052779

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/092378 2019.05.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

АРКЕМА ФРАНС (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Брандхорст Маркус, Тартарэн Изабелль (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРОКСИДА ВОДОРОДА В ТВЕРДОЙ ФОРМЕ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ РЕОЛОГИИ ТЕРМОПЛАСТИЧНОГО ПОЛИМЕРА ПРИ РАСПЛАВЛЕНИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к применению по меньшей мере одного пероксида водорода в твердой форме для изменения реологии термопластичного полимера при расплавлении, в частности полиолефина и в частности полимера, содержащего по меньшей мере одно звено из пропилена и, более конкретно, из полипропилена. Изобретение также относится к способу модификации реологии термопластичного полимера при плавлении, в частности снижения вязкости при плавлении.

 
Назад|  Новый поиск