Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091150

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091150

(21) Номер евразийской заявки

202091150

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.04.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

B65D 35/00 (2006.01)
B65D 35/14 (2006.01)
B65D 35/22 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 
A3 2021.01.29 Бюллетень № 01  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

P 201630304

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016.03.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

ES

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201892067; 2016.04.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИТИЭЛ-ТИЭЙЧ ПЭКЭДЖИНГ, С.Л. УНИПЕРСОНАЛЬ (ES)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фернандес Де Мендиола Кинтана Хавьер, Вальпуэста Ланда Хуан Игнасио (ES)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ТРУБЧАТЫЙ КОНТЕЙНЕР С НАРУЖНОЙ ТУБОЙ И ВНУТРЕННИМ КОНТЕЙНЕРОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложен трубчатый контейнер (1), изготовленный из гибкого материала, который содержит наружную тубу (10) и внутренний контейнер (30), размещенный внутри наружной тубы (10) и предназначенный для входа в контакт с упакованным продуктом (51). Гибкий плечевой участок (32) внутреннего контейнера (30) прикреплен к головке (12) наружной тубы (10), при этом между наружной тубой (10) и внутренним контейнером (30) остается промежуточная полость (7). По меньшей мере одно отверстие (24) обеспечивает сообщение промежуточной полости (7) с пространством, наружным по отношению к трубчатому контейнеру (1). Головка (12) может включать в себя по меньшей мере один обратный клапан, препятствующий проходу воздуха. Наружная туба (10) может восстанавливать свою форму, в то время как внутренний контейнер (30) остается сдавленным во время использования трубчатого контейнера (1). Наружная туба (10) и внутренний контейнер (30) предпочтительно изготовлены из материалов, которые удовлетворяют разным требованиям. Дальний конец (36) внутреннего контейнера (30) предпочтительно расширен на конус до наружной тубы (10).
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-09
2021.09.08

Дата отзыва заявки: 2021.06.22


 
Назад|  Новый поиск