Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091148

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091148

(21) Номер евразийской заявки

202091148

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 495/04 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61P 5/00 (2006.01)
A61K 31/4422 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.12 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17382741.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/080367

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/086720 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОНКОСТЕЛЛАЕ, С.Л. (ES)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Курц Гвидо, Камачо Гомес Хуан (ES)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ АНАЛОГИ В КАЧЕСТВЕ МОДУЛЯТОРОВ АНДРОГЕНОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ И ГЛЮКОКОРТИКОИДНЫХ РЕЦЕПТОРОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к новым производным дигидропиридина формулы (I)
Zoom in
в качестве модуляторов ядерных рецепторов, выбранных из андрогенового рецептора и глюкокортикоидного рецептора, способам их получения, фармацевтическим композициям, содержащим указанные соединения, и применению указанных соединений для производства лекарственного средства для лечения патологических состояний или заболеваний, которые можно улучшать посредством модуляции андрогенового рецептора и/или глюкокортикоидного рецептора, выбранных из злокачественных новообразований, метастазирующих злокачественных новообразований, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, синдрома поликистоза яичников (PCOS), выпадения волос, гирсутизма, акне, гипогонадизма, заболеваний с мышечной атрофией, кахексии, синдрома Кушинга, вызываемого антипсихотическими лекарственными средствами увеличения массы, ожирения, посттравматического стрессового расстройства и алкоголизма.

 
Назад|  Новый поиск