Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091147

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091147

(21) Номер евразийской заявки

202091147

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 27/22 (2006.01)
G01N 17/02 (2006.01)
G01M 3/18 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.14 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

20175805

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

BE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/080466

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/092015 2019.05.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

Д&Д ИСОЛТЕХНИКС НВ (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Десмет Ив Мари-Луи Габриель (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЕ УСТРОЙСТВО И СПОСОБ ИЗМЕРЕНИЯ КОНДЕНСАЦИИ ВЛАГИ И/ИЛИ РАЗВИТИЯ ПРОЦЕССА КОРРОЗИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Устройство для измерения конденсации влаги и/или развития процесса коррозии трубопровода, содержащее изоляцию, простирающуюся вокруг трубопровода; первый проводник и второй проводник, которые расположены таким образом, что, по меньшей мере, участок изоляции лежит между трубопроводом и первым проводником и вторым проводником, так что первый проводник образует первый полюс конденсатора, второй проводник образует второй полюс конденсатора, а участок между ними образует емкостную связь между первым полюсом и вторым полюсом; и по меньшей мере один измерительный прибор, выполненный с возможностью определять показатель, характеризующий указанную емкостную связь.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск