Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091141

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091141

(21) Номер евразийской заявки

202091141

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08L 23/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.09 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17205463.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.05

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/083410

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/110545 2019.06.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

БОРЕАЛИС АГ (AT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Жерабек Микаэль, Штокрейтер Вольфганг, Луммершторфер Томас (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Шилан К.А. (RU)

(54) Название изобретения

ИЗДЕЛИЕ, СОДЕРЖАЩЕЕ АРМИРОВАННУЮ ВОЛОКНОМ КОМПОЗИЦИЮ ПОЛИПРОПИЛЕНА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к изделию, содержащему армированную волокном композицию (C), указанная композиция содержит пропиленовый полимер (PP), эластомерный сополимер этилена (E) и волокна (F). Объект настоящего изобретения обеспечивает армированную волокном композицию полипропилена, характеризующуюся улучшенной ударной прочностью с надрезом и прочностью к проколу без ухудшения механических свойств при растяжении. Настоящее изобретение обеспечивает изделие, содержащее армированную волокном композицию, при содержании малого количества эластомера.

 
Назад|  Новый поиск