Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091134

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091134

(21) Номер евразийской заявки

202091134

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 35/28 (2015.01)
C07K 16/22 (2006.01)
C12N 5/0775 (2010.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.20 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/611,140
62/723,267

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.28
2018.08.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/068062

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/133934 2019.07.04

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2019.08.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

КОДИАК БАЙОСАЙЕНСЕС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Льюис Нуруддин Д., Чжоу Юй, Сатьянарайанан Срирам, Кулман Джон Д., Уилльямс Дуглас Е., Гайдуков Леонид А., Сюй Кэ, Мартин Шелли (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Лебедев В.В., Джермакян Р.В., Парамонова К.В., Христофоров А.А., Угрюмов В.М., Глухарёва А.О., Костюшенкова М.Ю., Лыу Т.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЭКЗОСОМЫ ДЛЯ ИММУНООНКОЛОГИЧЕСКОЙ И ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении раскрыты внеклеточные везикулы, содержащие иммуномодулирующий компонент. Также представлены способы получения внеклеточных везикул, а также способы применения указанных внеклеточных везикул для лечения рака, GvHD и аутоиммунных заболеваний.

 
Назад|  Новый поиск