Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091130

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091130

(21) Номер евразийской заявки

202091130

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/18 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)
A61K 51/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.28 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/592,294

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/062902

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/108689 2019.06.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПРОТЕНА БИОСАЙЕНСИС ЛИМИТЕД (IE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сото Джей (US), Хов Андреа, Тантипольфан Рюдепорн (DE), Хайндль Штефан (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Стойко Г.В., Буре Н.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЛИОФИЛИЗОВАННЫЙ ПРЕПАРАТ МОНОКЛОНАЛЬНОГО АНТИТЕЛА К ТРАНСТИРЕТИНУ

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение предлагает препараты антител и способы, пригодные для профилактики или лечения транстиретинсвязанного амилоидоза.

 
Назад|  Новый поиск