Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091126

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091126

(21) Номер евразийской заявки

202091126

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

D04H 1/425 (2012.01)
D04H 1/435 (2012.01)
D04H 1/498 (2012.01)
A61F 13/511 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.02 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PA 2017 70824

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DK

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/058609

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/087138 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЯКОБ ХОЛЬМ & ЗОНС АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Петерсен Катарине Дюрмосе, Ноулсон Ричард (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОНЕНТ ВПИТЫВАЮЩЕГО ИЗДЕЛИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Нетканый функциональный покров сердцевины, предназначенный для использования в комбинации со впитывающей сердцевиной, где упомянутый функциональный покров сердцевины содержит по меньшей мере первую фракцию, включающую волокна лиоцелла, и отличающийся тем, что большинство упомянутых волокон ориентированы в одном и том же направлении. Таким образом, покров впитывающей сердцевины может рассматриваться в качестве компонента впитывающего изделия. Тем самым, реализуется функциональный покров сердцевины, характеризующийся улучшенными свойствами капиллярного переноса и улучшенной структурной целостностью во влажном состоянии, при этом преимущества делают возможным уменьшения количества пуха, используемого в смеси с SAP. Уменьшение количества материала, используемого во впитывающей сердцевине, улучшает ощущения при ношении впитывающего продукта, например детского подгузника, что, в свою очередь, облегчает движение ребенка. Свойства капиллярного переноса приводят к получению лучшего распределения жидкости по поверхности покрова сердцевины таким образом, что большее количество впитывающей сердцевины подвергается воздействию исторгнутой жидкости.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск