Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091120

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091120

(21) Номер евразийской заявки

202091120

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.04.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/4439 (2006.01)
A61K 31/4436 (2006.01)
A61K 31/425 (2006.01)
A61K 51/00 (2006.01)
A61K 9/08 (2006.01)
A61K 9/10 (2006.01)
C07D 417/12 (2006.01)
A61P 25/00 (2006.01)
A61K 101/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

14382130.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.04.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201691997; 2015.04.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

МИНОРИКС ТЕРАПЬЮТИКС С.Л. (ES)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гарсия Кольасо Ана Мария (ES), Экланд Дэвид Джон Аугустус (GB), Пискуэта Лаланса Мария Пилар, Мартинель Педемонте Марк (ES)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОИЗВОДНЫЕ 2,4-ТИАЗОЛИНИДОНА В ЛЕЧЕНИИ РАССТРОЙСТВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к 5-(4-(2-(5-(1-гидроксиэтил)пиридин-2-ил)этокси)бензил)тиазолидин-2,4-диону и новым стереоизомерам указанного соединения для применения в лечении расстройств центральной нервной системы (НС).

 
Назад|  Новый поиск