Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091118

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091118

(21) Номер евразийской заявки

202091118

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/14 (2006.01)
C07D 413/14 (2006.01)
C07D 401/04 (2006.01)
C07D 403/14 (2006.01)
A61P 31/04 (2006.01)
A61K 31/538 (2006.01)
A61K 31/506 (2006.01)
A61K 31/498 (2006.01)
A61K 31/4439 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.06 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1718285.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2018/053183

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/086890 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДИСКУВА ЛТД. (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мео Пол, Кхан Наваз, Шаррье Седрик (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к соединениям общей формулы (II), к композициям, содержащим эти соединения, и к способам лечения бактериальных заболеваний и инфекций, вызванных Enterobacteriaceae, с применением соединений. Соединения находят применение в лечении инфекции и заболевания, вызванных Enterobacteriaceae.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск