Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091109

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091109

(21) Номер евразийской заявки

202091109

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07C 233/00 (2006.01)
C07C 235/00 (2006.01)
C07C 237/00 (2006.01)
C07D 213/40 (2006.01)
C07D 213/65 (2006.01)
C07D 213/71 (2006.01)
C07D 213/75 (2006.01)
C07D 213/84 (2006.01)
C07D 231/12 (2006.01)
C07D 241/12 (2006.01)
C07D 241/20 (2006.01)
C07D 471/04 (2006.01)
C07D 261/08 (2006.01)
C07D 263/32 (2006.01)
C07D 271/06 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.16 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/580,734
62/643,061

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.02
2018.03.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/058955

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/090074 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

КАЛИКО ЛАЙФ САЙЕНСИЗ ЭлЭлСи; ЭББВИ ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мартин Кэтлин Энн, Сидрауски Кармела, Плюшчев Марина А., Фрост Дженнифер М., Тун Юньсун, Сюй Сяндун, Ши Лэй, Чжан Цинвэй И., Сюн Чжаомин, Свейс Рамзи Фара, Дарт Майкл Дж., Мьюроски Кэтлин (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

МОДУЛЯТОРЫ ИНТЕГРИРОВАННОГО СТРЕССА

   Реферат  [ENG]
(57) В данном документе предложены соединения формул (I) и (II), композиции и способы, пригодные для модуляции интегрированной стрессовой реакции (ISR) и лечения связанных заболеваний; расстройств и состояний.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск