Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091104

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091104

(21) Номер евразийской заявки

202091104

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 35/761 (2015.01)
C07K 14/005 (2006.01)
C12N 7/00 (2006.01)
C12N 15/86 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.12 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17199347.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/079704

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/086450 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЯНССЕН ВЭКСИНС ЭНД ПРЕВЕНШН Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Эйл Тако Жилль, Рой Соумитра, Кан Селина, Кюстерс Жером Х.Х.В. (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АДЕНОВИРУС И ПУТИ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к последовательностям нуклеиновой кислоты аденовируса и аденовирусным векторам, содержащим указанные последовательности нуклеиновой кислоты. Аденовирусные векторы по изобретению можно использовать для индукции защитного иммунного ответа у субъекта.

 
Назад|  Новый поиск