Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091102

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091102

(21) Номер евразийской заявки

202091102

(22) Дата подачи евразийской заявки

2013.03.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

B07B 1/40 (2006.01)
B07B 1/46 (2006.01)
B29D 28/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/652,039
61/714,882

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2012.05.25
2012.10.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201492213; 2013.03.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЕРРИК КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Войцеховски Кейт Ф. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Хмара М.В., Рыбаков В.М., Липатова И.И., Новоселова С.В., Дощечкина В.В., Пантелеев А.С., Ильмер Е.Г., Осипов К.В. (RU)

(54) Название изобретения

УЗЕЛ СИТА (ВАРИАНТЫ), СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ УЗЛА СИТА И СПОСОБ ПРОСЕИВАНИЯ МАТЕРИАЛА (ВАРИАНТЫ)

   Реферат  [ENG]
(57) Просеивающие модули, узлы сит, способы изготовления просеивающих модулей и узлов сит и способы просеивания материалов для вибрационно-грохотных машин, в которых используют материалы, выполненные инжекционным формованием. Использование выполненных инжекционным формованием просеивающих модулей обеспечивает, среди прочего, разнообразие конфигураций просеивающей поверхности; быстрое и относительно простое изготовление узла сита и сочетание превосходных механических, химических и электрических свойств узла сита, в том числе жесткости, химической и износостойкости. Некоторые варианты реализации настоящего изобретения используют термопластичный выполненный инжекционным формованием материал.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск