Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091095

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091095

(21) Номер евразийской заявки

202091095

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61P 3/10 (2006.01)
A61K 38/26 (2006.01)
A61K 38/22 (2006.01)
A61K 47/10 (2017.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.18 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/579,186

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/058514

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/087083 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕДИММУН ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Печенов Сергей, Тйаги Пунит, Субрамони Джанардханан Ананд (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПЕРОРАЛЬНАЯ ДОСТАВКА ПЕПТИДНЫХ АНАЛОГОВ GLP-1

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предусмотрены составы для перорального введения пептидных аналогов GLP-1, способы получения таких составов и способы лечения с помощью таких составов.

 
Назад|  Новый поиск