Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091094

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091094

(21) Номер евразийской заявки

202091094

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/18 (2006.01)
A61P 3/00 (2006.01)
C07C 317/48 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.17 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/579,070
62/584,630

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.30
2017.11.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/058050

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/089478 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

НЕЙРОПОР ТЕРАПИЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Вразидло Вольфганг Дж., Стокинг Эмили М., Натала Сриниваса Редди, Прайс Диана Луц (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ЗАМЕЩЕННЫЕ ФЕНИЛСУЛЬФОНИЛ ФЕНИЛТРИАЗОЛТИОНЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящая заявка касается замещенных фенилсульфонил фенилтриазолтионов, фармацевтических композиций, содержащих эти соединения, и способов их применения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск