Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091087

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091087

(21) Номер евразийской заявки

202091087

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 47/68 (2017.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.21 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/580,261
62/739,635

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.01
2018.10.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/058613

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/089870 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИЭТЛ ДЖЕНЕТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мэнли Томас, Джозефсон Нэил (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ОСЛАБЛЕНИЯ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ТЕРАПИИ КОНЪЮГАТОМ "АНТИТЕЛО ПРОТИВ CD30-ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО"

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение в целом относится к способам улучшения нежелательных явлений у субъектов с лимфомой из зрелых Т-клеток, получающих лечение конъюгатом "антитело против CD30-лекарственное средство" в комбинации с сопутствующей химиотерапией. Нежелательные явления включают периферическую невропатию и нейтропению.

 
Назад|  Новый поиск