Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091085

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091085

(21) Номер евразийской заявки

202091085

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

B60P 3/035 (2006.01)
B65H 49/18 (2006.01)
B65H 49/24 (2006.01)
B65H 49/34 (2006.01)
B65H 49/38 (2006.01)
B65H 54/42 (2006.01)
B65H 75/30 (2006.01)
B65H 75/34 (2006.01)
B65H 75/40 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.28 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/579,980

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/058441

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/089747 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТРИНИТИ БЭЙ ЭКВИПМЕНТ ХОЛДИНГС, ЛЛК (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Франклин-Хенслер Тим, Герреро Джонатан, Лаймас Ричард (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА И СПОСОБ ОБРАЩЕНИЯ С БАРАБАНОМ ТРУБЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Система включает в себя раму и первую пару роликов, соединенных с первой стороной рамы. Первая пара роликов выполнена с возможностью поддержки первого конца барабана для трубы. Система также включает в себя первый держатель, расположенный в продольном направлении между первой парой роликов и второй парой роликов, соединенных со второй стороной рамы. Вторая пара роликов выполнена с возможностью поддержки второго конца барабана для трубы. Система также включает в себя второй держатель, расположенный в продольном направлении между второй парой роликов, направляющую для трубы, соединенную с третьей стороной рамы между первой и второй сторонами, трубный тормоз, соединенный с рамой, и перемоточное устройство для трубы, соединенное с рамой.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск