Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091067

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091067

(21) Номер евразийской заявки

202091067

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08B 37/08 (2006.01)
A61K 31/722 (2006.01)
C08L 5/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.12 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1761314

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/080763

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/105718 2019.06.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

КИОМЕД ФАРМА (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шоссон Микаель, Дуэтт Пьер, Готье Сандрин Эмилия, Ваесен Филип, Шуман Утэ, Рокасальбас Гильермо (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ХИТОЗАН С АНИОННЫМ ЗАРЯДОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к карбоксиалкилхитозану, имеющему дзета-потенциал, измеренный при pH 7,5, который меньше или равен -20 мВ, содержащим его композициям, способу его получения и различным его применениям, в частности, в области терапии, ревматологии, офтальмологии, эстетической медицины, пластической хирургии, хирургии внутренних органов, дерматологии или косметической области.

 
Назад|  Новый поиск