Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091060

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091060

(21) Номер евразийской заявки

202091060

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/7088 (2006.01)
A61K 31/713 (2006.01)
A61K 48/00 (2006.01)
C12N 15/09 (2006.01)
C12N 15/11 (2006.01)
C12N 15/113 (2010.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.20 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/580,398
62/646,739
62/679,549

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.01
2018.03.22
2018.06.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/058471

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/089765 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭРРОУХЕД ФАРМАСЬЮТИКАЛС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ли Чжэнь, Ли Сяокай, Буш Эрик У., Чжу Жуй, Шу Дунсюй, Бенсон Джонатан, Шейо Патрик, Фаулер-Уоттерс Мэттью (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЛИГАНДЫ ИНТЕГРИНОВ И ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены синтетические лиганды интегрина avb6 формулы I, обладающие стабильностью в сыворотке и аффинностью к интегрину avb6, который является рецептором, экспрессируемым в различных типах клеток. Описанные лиганды полезны для доставки транспортируемых молекул, таких как средства РНКи или другие соединения на основе олигонуклеотидов, к клеткам, которые экспрессируют интегрин avb6, облегчая тем самым поглощение транспортируемых молекул этими клетками. Также описаны композиции, которые включают лиганды интегрина avb6, и способы их применения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск