Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091049

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091049

(21) Номер евразийской заявки

202091049

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

H02J 3/38 (2006.01)
H02J 3/14 (2006.01)
H02J 9/06 (2006.01)
H02J 7/34 (2006.01)
G05F 1/67 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.16 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15/796,534

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/035463

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/083568 2019.05.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭлТи ЛАЙТИНГ (ТАЙВАНЬ) КОРПОРЕЙШН (TW)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чан Вэнь Тянь, Ли Чан Хоран, Ли Чжэнь Хой, Гуо Чжэн Чжао, Ло Вэнь Цун, Шуи Джеффри Вэнь-Тай (TW)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЯЕМОЙ БАЛАНСИРОВКИ ХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Система хранения энергии, которая содержит энергохранилище и системный контроллер. Энергохранилище заряжается DC-энергией от источника DC-энергии, в то же время разряжая DC-энергию в DC/AC-преобразователь. Системный контроллер регулирует DC-энергию, разряжаемую из энергохранилища в DC/AC-преобразователь, чтобы почти уравновешивать количество DC-энергии, заряжаемой в энергохранилище. Так как эта зарядка и разрядка являются почти уравновешенными, размер энергохранилища может быть сделан довольно небольшим относительно величины зарядки и разрядки. Это является полезным, когда поток заряда и разряда является высоким, как может быть в случае, если энергохранилище получает заряд от всей или существенной доли электростанции, такой как солнечная электростанция. С таким контроллером использование энергохранилища становится технически возможным даже с такими большими электрическими токами.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск