Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091047

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091047

(21) Номер евразийской заявки

202091047

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/14 (2006.01)
C07D 213/04 (2006.01)
A61K 31/45 (2006.01)
A61K 31/501 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.13 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/577,883
62/628,313

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.27
2018.02.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/079276

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/081637 2019.05.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

БЕРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ ГМБХ (DE); ХАЙДРА БАЙОСАЙЕНСИЗ, ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Буйссу Тьерри, Готтшлинг Дирк, Хайне Никлас (DE), Смит Кинан Лана Луиз, Лоу Майкл Д., Разави Хоссейн, Сарко Кристофер Роланд (US), Сарпренант Саймон (CA), Такахаси Хиденори, Тернер Майкл Роберт, Ву Синьюань (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПИРИДИНКАРБОНИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ И ИХ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПРИМЕНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРОВ TRPC6

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к соединениям формулы (I)
Zoom in
и их фармацевтически приемлемым солям, где R1-R7, A, Y и L имеют значение, определенное в настоящей заявке. Изобретение также относится к фармацевтическим композициям, включающим эти соединения, к способам применения этих соединений в лечении различных заболеваний и расстройств, к способам получения этих соединений и к промежуточным соединениям, полезным в этих способах.

 
Назад|  Новый поиск