Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091040

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091040

(21) Номер евразийской заявки

202091040

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.12.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

F17D 1/08 (2006.01)
C10L 1/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018/0969.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.12.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KZ

(96) Регистрационный номер и дата подачи евразийской заявки, установленные патентным ведомством государства-участника Евразийской патентной конвенции, код страны

KZ2019/088 (KZ) 2019.12.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КазТрансОйл" (KZ)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Саяхов Берик Картанбаевич, Махмотов Ербол, Ауезов Алий Байдильдаевич, Дидух Александр Геннадьевич, Габсаттарова Гульнара Амангельдиевна (KZ)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Жангабылов С.Т. (KZ)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ТРАНСПОРТИРОВКИ ВЫСОКОПАРАФИНИСТЫХ НЕФТЕСМЕСЕЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к трубопроводному транспорту высокопарафинистых нефтей и предназначено для улучшения условии транспортировки. Задачей, на решение которой направлено предлагаемое изобретение, является улучшение условий транспортировки высокопарафинистых нефтей. Повышение эффективности способа и его упрощение достигается тем, что в способе транспортировки высокопарафинистых нефтесмесей, включающем подачу в трубопровод термообработанной нефтесмеси, согласно изобретению для транспортировки готовят смесь из Кумкольской нефтесмеси, Актюбинской нефтесмеси и Западно-Казахстанской нефтесмеси в соотношении: Западно-Казахстанская нефтесмесь:Кумкольская нефтесмесь:Актюбинская нефтесмесь, равном (75:10:15-50:20:30).

 
Назад|  Новый поиск