Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091032

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091032

(21) Номер евразийской заявки

202091032

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/445 (2006.01)
A61K 9/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.17 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/577,429

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/057575

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/084309 2019.05.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

ШАЙР ХЬЮМАН ДЖЕНЕТИК ТЕРАПИЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Парк Юнг Хее, Чэнь Нэнси, Ху Дзун, Мейяппан Мутхураман, Миллер Томас Аллен (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОСТАВЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ГЛЮКОЦЕРЕБРОЗИДАЗУ И ИЗОФАГОМИН

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение представляет композицию глюкоцереброзидазы, такой как велаглюцераза альфа, и изофагомина в молярном соотношении по меньшей мере приблизительно 1:2,5. Также предоставлено применение композиции для лечения расстройства, связанного с дисфункцией в пути GCазы. Нарушение может представлять собой лизосомальную болезнь накопления, такую как болезнь Гоше, болезнь Фабри, болезнь Помпе, мукополисахаридозы или множественная системная атрофия. Расстройство также может представлять собой нейродегенеративное расстройство, такое как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера или деменция с тельцами Леви. Композиция может содержать от 0,5 до 5,0 мг/кг глюкоцереброзидазы и изофагомин по меньшей мере примерно в 3-кратном молярном избытке по отношению к глюкоцереброзидазе. Композицию можно вводить внутривенно или подкожно.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-09
2021.09.03

Новый заявитель: ТАКЕДА ФАРМАСЬЮТИКАЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (JP)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.08.18


 
Назад|  Новый поиск