Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091028

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091028

(21) Номер евразийской заявки

202091028

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 231/12 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)
C07D 213/26 (2006.01)
A61K 31/41 (2006.01)
A61P 25/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.09 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17199070.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/079145

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/081573 2019.05.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАЙЕР АКЦИЕНГЕЗЕЛЬШАФТ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хауфф Петер, Вернер Штефан (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

АРОМАТИЧЕСКИЕ СУЛЬФОНАМИДНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИШЕМИЧЕСКОГО ИНСУЛЬТА

   Реферат  [ENG]
(57) Соединение формулы (I)
Zoom in
или N-оксид, соль, гидрат, сольват, таутомер или стереоизомер указанного соединения, или соль указанного N-оксида, таутомера или стереоизомера для применения для лечения или профилактики ишемии головного мозга, ишемической травмы головного мозга, ишемического инсульта (ИИ), геморрагического инсульта, черепно-мозговой травмы, повреждения спинного мозга.

 
Назад|  Новый поиск